嘉定都市网

标题: 5月1日嘉定新城采风外拍活动花絮 [打印本页]

作者: 拍客    时间: 2015-5-2 15:16
标题: 5月1日嘉定新城采风外拍活动花絮

五一假日,阳光明媚,气温高涨,嘉网摄友齐聚嘉定新城,个个磨机擦镜热情高涨地参加本次外拍活动!
本次活动采用沿途采风的形式,不固定在一个地点拍摄,为了就是能拍摄到更多的嘉定新城的美景,同时也提高了各位摄友对于各种环境变化拍摄的适应能力。
A线以伊宁路为主,拓展公园,城市规划馆,有桥有水;
B线以天祝路为主,城市建筑,街边花园,公交车站,
最终汇合点是紫气东来,可以眺望嘉定新城,聆听11号线轨交的轰鸣。

找一片黄花,找一片竹林,摆开阵形开始今天的活动。
由于活动区域跨越较大,这里以B线天祝路一组为主要记录活动内容。

新城的快速成长,带给我们一组新的视野。

这倒影,不用摆POSE都那么美,你的镜中有模特,我的镜中有你们。

这个单腿跪的姿势很牛,拍出来会是什么样呢?

贴着玻璃原来是可以这样有情调。

那这个更牛的姿势拍出来会是什么样呢?
期待ing......

这片现代感的建筑设计,也给我们拍摄带来想象的空间。

这是一堵墙,也是一片风景。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接着插播一组来自A组在伊宁路的外拍画面,数量很少,看完马上回来!

转播出问题了吗?怎么有人随地XX......!!!

哦,原来是摄影视觉上的错觉。

这里的画面也是非常的美丽,看看各位队员的作品就知道了.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
视线转回来
前面映入眼帘的是一片白色波斯菊,一直“静静”的等待着,不要问我“静静”是谁!

他们一来,“静静”就不见了,这片白色的花海就热闹起来了!

美丽的姑娘,怎么可以怎么炫目!

这就是传说躲在花丛中的“静静”吗?

一个人的车站,遇到一群爱摄影的人,故事就这样发生了。

请注意,嘉定14路的司机师傅看的忘了靠站了,这里是一片风景,不是车站。

你们这么卖力的拍,你的媳妇知道吗?

一路向西,误入一片红色的花海,美得让人窒息。
于是大家深深的沉浸在花海里了。

这是你爱上了花儿,还是花儿爱上了你!

走走摄摄,谈笑风生,把嘉定新城的美景一一记录。
不知不觉来到了紫气东来。

把新城倒影和美好的画面一起结合起来。

桥上风景独好,尽管一路走来已经很累了,大家依旧兴致盎然。

活动接近尾声,伴着夕阳余辉,美丽的麻豆说:让我聆听11号线的轰鸣,给我一次美好的外拍回忆!

作者: 290715325    时间: 2015-5-2 15:35
强大,花絮辛苦了
作者: 石鱼    时间: 2015-5-2 15:52

作者: yerongsheng555    时间: 2015-5-2 16:19
花絮都拍待这么好.欣赏学习了
作者: 红尘炼心    时间: 2015-5-2 18:33
菠菜是主角嘛每张都有
作者: Still2far    时间: 2015-5-2 20:24
趴那么低,是要拍裙底风光么?

作者: 飞越巅峰    时间: 2015-5-2 21:40
这次的模特不错啊
作者: 浪子    时间: 2015-5-2 22:06
没有一张上有我的身影!:dizzy:
作者: 盛装wu步    时间: 2015-5-2 23:37
妹子好,才是真的好
作者: 拍客    时间: 2015-5-3 12:17
盛装wu步 发表于 2015-5-2 23:37
妹子好,才是真的好

ACC不叫我,妹子很生气
作者: 拍客    时间: 2015-5-3 12:20
Still2far 发表于 2015-5-2 20:24
趴那么低,是要拍裙底风光么?

流氓太多,搪勿牢
作者: 拍客    时间: 2015-5-3 12:21
浪子 发表于 2015-5-2 22:06
没有一张上有我的身影! ...

嗯嗯,下次改进
作者: sunjun120    时间: 2015-5-3 17:38
趴在地上、躺在地上、跪在地上的兄弟们,你们辛苦了!
作者: 花前月下    时间: 2015-5-3 19:50
躺下的那位兄弟,是在看小内内吗
作者: 盛装wu步    时间: 2015-5-3 23:15
拍客 发表于 2015-5-3 12:17
ACC不叫我,妹子很生气

9494,临阵换人,我赶都来不及
作者: vikey    时间: 2015-5-4 18:18
浪子 发表于 2015-5-2 22:06
没有一张上有我的身影! ...

可怜的娃,下次帮你P上去
作者: panduoxiu    时间: 2015-5-12 16:16

作者: 行行摄色    时间: 2015-6-20 19:59
活动非常精彩啊

欢迎光临 嘉定都市网 (http://jiading.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1