嘉定都市网

查看:38567 回复:39 发表于 2015-4-9 17:00
    无聊

新浪微博达人勋

qrcode

【福利】新迎园食品加工中心美食DIY亲子活动报名啦 [复制链接]

• 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:新迎园食品加工中心美食DIY
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2015-04-09 16:57:10
  • 结束时间:2015-04-16 20:00:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:100金币
  • 加价幅度:10金币
  • 市场价:50
  • 人气:38567
  • 查看交易需知

本期竞拍物品:新迎园食品加工中心美食DIY亲子活动名额 x 10组
    竞拍结束后,客服人员会联系中奖人员!

起拍金额: 100 金币 (竞拍不成功将返还)

参与方式:
    点击本贴内“出价”按钮,第一次参与会提示填写正确的手机号码(手机号码联系兑奖)

好消息~新迎园食品加工中心美食DIY又来啦!

2014年嘉网组织的新迎园食品加工中心美食DIY活动,您还记得吗?

我们一同走进了神秘的中心厨房,了解了各种美味的前世今生
    我们一同跟着星级大厨一起学做中式点心
    我们一同聆听了新迎园与市政府实事工程背后的小故事

小编没有忘记,小编与5位嘉网小盆友们一同参与,度过了一个有趣且有意义的美食之旅!

2015,小编又带着福利来喽~这次送出10对亲子名额(1大1小),与我们一同开启美食之旅!

活动时间:4月19日 9:30
    活动地点:嘉定区六里中心路128弄8-10号

参观流程:
    多媒体厅 →实时监控墙 → 粗加工区 → 热加工区 → 早餐类生产加工区 → 展示厅(体验区)

美食用眼看
    卫生整洁的流水线、放心安全的食品就是这样生产出来的哦~

美食动手做
    小伙伴们将有机会亲自动手制作美食~当然,有专业的老师现场指导,小伙伴们个个都将是大厨呢

美食大口吃
    自己亲手做的美食当然要品尝一下啦,米道真心好吃啊!

看完美食之旅,大朋友小朋友们是否已蠢蠢欲动?本次活动名额有限,有兴趣的抓紧时间竞拍吧!

号外!号外!
    新迎园食品加工中心的体验活动常年对外开放:

▌开放时间
    周一至周五13:30-15:30  
    周六、周日9:30-11:30

▌费用
    35元/人,亲子团50元/2人(满20人即可参观,需提前2个工作日预约)

▌咨询热线

▌自驾路线
    1、 沪嘉高速(左转)→叶城路(右转)→嘉安公路(左转)→六里中心路
    2、上海绕城高速(右转)→嘉松北路(左转)→嘉安公路(右转)→六里中心路

▌公交路线
    嘉葛线、嘉黄专线、安菊线、嘉松线至六里桥站下

关于新迎园食品加工中心
    上海新迎园食品加工科普教育基地位于嘉定嘉安公路南侧六里创意园区内,占地面积13000㎡,建筑面积12000㎡,并配有17200㎡的绿地和河道。配备现代化的设备设施,集产品研发、生产加工、仓储配送等功能为一体。日均可配送600个早餐“帮帮车”、200个以上快餐门店、100个团餐服务点及3万余盒快餐量,为地区经济发展提供有力保障。  

感谢新迎园食品加工中心对本次活动的大力支持!

使用道具 打印 举报

开心

新浪微博达人勋

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

使用道具 打印 举报

新浪微博达人勋

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

使用道具 打印 举报

难过

新浪微博达人勋

请问楼主竞拍活动啥时候截止呢?我过两天再来,嘿嘿

主题中写了开始和结束时间哦  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:07

使用道具 打印 举报

难过

新浪微博达人勋

看到了,金币不多,先观望一下

使用道具 打印 举报

奋斗

新浪微博达人勋

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

使用道具 打印 举报

开心

新浪微博达人勋

哎呀,金币数少的可怜,拍不了

使用道具 打印 举报

擦汗

新浪微博达人勋

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

使用道具 打印 举报

开心

新浪微博达人勋

做任务,拿金币

使用道具 打印 举报

慵懒

新浪微博达人勋

使用道具 打印 举报